Уроки по Joomla 3 можно найти здесь: http://joomla3x.ru/
Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

10 января,   во время зимних каникул прошло  внеклассное мероприятие мастер-класс «Сервировка праздничного стола»,  для  ребят   группы  № Т 16, Т 15.

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ «ЛЕНИНГРАДСКИЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

Информационный отчет об участии во внеклассном мероприятии во время зимних каникул мастер-класс «Сервировка праздничного стола» учащихся группы Т16,Т15

 

Дата проведения

10 января   2019 года

 

Время проведения

10.00 -12.00

 

Место проведения

 

МО Ленинградский район, ст. Ленинградская, ул. Кооперации, д.159-А,

кабинет  №  414 Л «Учебный кулинарный цех»

Организаторы

Преподаватели ГБПОУ КК ЛТК, Филатова А.Я., Рылина М.В.

Общий охват молодежи

18 лет – 15 человек.

Всего 15  человек

Краткое описание мероприятия

10 января,   во время зимних каникул прошло  внеклассное мероприятие мастер-класс «Сервировка праздничного стола»,  для  ребят   группы

 № Т 16, Т 15. Сервировка праздничного стола является очень важной частью в подготовке к торжеству. Главное в этом деле – это правильное сочетание различных элементов посуды и декора. При оформлении праздничного стола нужно больше смелости в оригинальных решениях. Так, различные декоративные элементы могут стать настоящей изюминкой застолья, которые принесут незабываемую атмосферу праздника и запомнятся всем гостям еще надолго. Так, кроме традиционных столовых приборов и посуды, стол можно украсить красивыми яркими салфетками, цветами, различными подставками и подсвечниками. Разнообразие таких украшений зависит только от вашей фантазии.

Студенты   группы Т 16, Т15 активно принимали участие в мастер- классе по сервировке праздничного стола, проявляли инициативу в процессе работы, а также изготовили рождественский букет на праздничный стол и игрушку из конфет

Достигнутые результаты

Педагоги  стараются  вовлечь  ребят  в  процесс сервировки праздничного стола,    расширить кругозор учащихся в процессе мастер-класса, формировать знания о вариантах сервировки праздничного стола, знакомить с технологией изготовления украшений из салфеток , овощей, кроме того развивать у учащихся наглядно - образное мышление, познавательный интерес, работать с дополнительными источниками информации.