Уроки по Joomla 3 можно найти здесь: http://joomla3x.ru/
Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

10января  во время зимних каникул прошло  внеклассное мероприятие мастер-класс «Оформление праздничных блюд»,  для  ребят   группы  №Т 17.

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ «ЛЕНИНГРАДСКИЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

Информационный отчет об участии во внеклассном мероприятии во время зимних каникул мастер-класс«Оформление праздничных блюд» учащихся групп Т16, Т 17

 

Дата проведения

10 января   2019 года

 

Время проведения

8.30

 

Место проведения

 

МО Ленинградский район, ст. Ленинградская, ул. Кооперации, д.159-А,

кабинет  №414 Л «Учебный кулинарный цех»

Организаторы

Преподаватели ГБПОУ КК ЛТК, Ермаченок Л.И., Индыло М.А.

Общий охват молодежи

16-17 лет –  12 человек.

18 лет – 3 человека.

Всего 15  человек

Краткое описание мероприятия

10января  во время зимних каникул прошло  внеклассное мероприятие мастер-класс «Оформление праздничных блюд»,  для  ребят   группы  №Т 17. Оформление праздничного стола является очень важной частью в подготовке к торжеству. Красивое и оригинальное оформление блюд поможет создать неповторимое настроение торжества и праздничную атмосферу. При оформлении праздничных блюд нужно больше смелости в оригинальных решениях. Так, различные декоративные элементы могут стать настоящей изюминкой застолья, которые принесут незабываемую атмосферу праздника и запомнятся всем еще надолго. Ребята вгруппахТ 16 и Т 17 активно принимали участие в мастер- классе по оформлению праздничных блюд, проявляли инициативу в процессе работы.

Достигнутые результаты

Педагоги  стараются  вовлечь  ребят  в  процесс приготовления и оформления праздничных блюд, расширить кругозор учащихся в процессе мастер-класса, формировать знания о вариантах украшения готовых блюд, знакомить с технологией изготовления украшений, подачей готовых блюд к столу, научить рассчитывать экономические затраты на приготовление блюд, кроме того развивать у учащихся наглядно - образное мышление, познавательный интерес, работать с дополнительными источниками информации.