Ленинградский технический колледж (ГБПОУ КК ЛТК ) - Проведение государственной итоговой аттестации

Уроки по Joomla 3 можно найти здесь: http://joomla3x.ru/
Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

22, 23, 25, 26 июня 2018 года в колледже прошла защита выпускных квалификационных работ обучающихся по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания.

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ

ГБПОУ КК ЛТК

Информационный отчет по проведению государственной итоговой аттестации

 Дата проведения: 22, 23, 25, 26 июня 2018 года

Место проведения: Ленинградский технический колледж

Секретарь ГЭК: Новосёлова Е.В.

Охват участников 35 человек – группы 1Т14, 2Т14.

 22, 23, 25, 26 июня 2018 года в колледже прошла защита выпускных квалификационных работ обучающихся по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания.

В процедуру проведения государственной итоговой аттестации входили:

-              защита дипломной работы с использованием презентации;

-              демонстрация изделия, выполненного по заданию;

-              ответы на вопросы государственной экзаменационной комиссии.

 Общие итоги работы государственной экзаменационной комиссии:

35 студентов защитили ВКР.

Получили оценки:

-              «отлично» - 18 студентов;

-              «хорошо» - 12 студентов;

-              «удовлетворительно» - 5 студентов.

 Государственной экзаменационной комиссией были признаны лучшими студентами:

Гавва Ксения Михайловна показала отличные профессиональные знания, умение быстро ориентироваться и отвечать на поставленные вопросы. Тема ВКР: Организация технологического процесса приготовления сложных холодных блюд национальной польской кухни в ООО «Интер» кафе «Закуcity» ст-цы Крыловской Ленинградского района и приготовление блюда «Торт бутербродный»».

Дипломный руководитель Филатова А.Я.

 

  

 

         Кошелева Виктория Юрьевна продемонстрировала отличную защиту ВКР. Тема дипломной работы: Организация технологического процесса приготовления сложных горячих блюд национальной венгерской кухни в ИП Каракаш П.Ф. кафе «Русский размер» ст-цы Ленинградской Ленинградского района и приготовление блюда «Жаркое трансильванское». Дипломный руководитель Новосёлова Е.В.

 

 

 

 

Сусь Валентина Владимировна показала отличные профессиональные знания и умения. Тема ВКР: Организация технологического процесса приготовления сложных горячих блюд из мяса запеченного национальной болгарской кухни в ООО «Мизер» кофейня «Дольче Вита» ст-цы Ленинградской Ленинградского района и приготовление блюда «Мусака из свинины». Дипломный руководитель Новосёлова Е.В.

 

Мамедов Исмаил Рустамович показал отличные профессиональные знания и умения. Тема ВКР: Организация технологического процесса приготовления сложных горячих блюд национальной румынской кухни в ГБПОУ КК ЛТК ст-цы Ленинградской Ленинградского района и приготовление блюда «Помидоры, фаршированные мясом и грибами, с гарниром пюре из фасоли». Дипломный руководитель Новосёлова Е.В.

 

 

Проценко Анастасия Викторовна показал отличные профессиональные знания и умения. Тема ВКР: Организация технологического процесса приготовления сложных горячих блюд национальной итальянской кухни в  ИП Костров Р.Н. кафе «Terrasse» ст-цы Ленинградской Ленинградского района и приготовление блюда «Суп-пюре по-милански с гарниром».

Дипломный руководитель  Филатова А.Я.

 

 

 

 

 

 

 

Шипилова Анна Вячеславовна показала отличные профессиональные знания и умения. Тема ВКР: Организация технологического процесса приготовления сложных горячих блюд национальной арабской кухни в ИП Наврозиду Е.В. ст-цы Ленинградской Ленинградского района и приготовление блюда «Гуляш по-мароккански».  Дипломный руководитель Ермаченок Л.И.

 

Гнетнева Ольга Николаевна показала отличные профессиональные знания и умения. Тема ВКР: Организация технологического процесса приготовления сложных горячих  блюд национальной венгерской кухни в ИП Наврозиду Е.В. ст-цы Ленинградской Ленинградского района и приготовление блюда «Суп венгерский с тестом (леббенч)».

Дипломный руководитель Новосёлова Е.В.

 

 

 

Джугань Елена Владимировна показала отличные профессиональные знания и умения. Тема ВКР: Организация технологического процесса приготовления сложных горячих  блюд национальной венгерской кухни в ООО «Дары природы Павловского райпо» ст-цы Павловской Павловского района и приготовление блюда «Гуляш по-секейски».

Дипломный руководитель Малая Н.И.

 

Воблая Дарья Александровна показала отличные профессиональные знания и умения. Тема ВКР: Организация технологического процесса приготовления сложных холодных десертов национальной венгерской кухни в ООО «Интер» кафе «Закуcity»  ст-цы Крыловской Ленинградского района и приготовление блюда «Тутти-фрутти». Дипломный руководитель Ермаченок Л.И.