Уроки по Joomla 3 можно найти здесь: http://joomla3x.ru/
Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

17 и 21 июля в колледже прошла защита выпускных квалификационных работ обучающихся по специальности 260807 Технология продукции общественного питания.

В процедуру проведения государственной итоговой аттестации входили:

-              защита дипломной работы с использованием презентации;

-              демонстрация изделия, выполненного по заданию;

-              ответы на вопросы государственной экзаменационной комиссии.

Общие итоги работы государственной экзаменационной комиссии:

Защищено ВКР – 22 студента

Получили оценки:

-              «отлично» - 13 студентов;

-              «хорошо» - 7 студентов;

-              «удовлетворительно» - 2 студента.

Государственной экзаменационной комиссией были признаны лучшими студентами:

Степанова  Диана  Валерьевнапоказала отличные профессиональные знания, умение быстро ориентироваться и отвечать на поставленные вопросы. Тема ВКР: «Органиация технологического процесса приготовления сложных национальных  французских горячих блюд в пиццерии «Сицилия» ст-цы Ленинградской  Ленинградского района и приготовление фирменного блюда «Свинина по-  нормандски». Дипломный руководитель Филатова А.Я.

Заичко Ольга  Юрьевна продемонстрировала отличную защиту ВКР. Тема дипломной работы: «Организация технологического процесса приготовления сложных национальных итальянских горячих блюд в ООО «Мизер» кафе «Дольче Вита» ст-цы Ленинградской Ленинградского района и приготовление фирменного блюда «Фаршированные кальмары с соусом из мидий». Дипломный руководитель Филатова А.Я. 

 

 

 

 

 

 

 

Баранник Любовь Николаевна  

показала отличные профессиональные знания и умения. Тема ВКР: «Организация технологического процесса приготовления сложных холодных десертов в ООО  «Мизер» кафе «Дольче Вита» ст-цы Ленинградской Ленинградского района и приготовление фирменного блюда  «Панакота с клубничным соусом». Дипломный руководительЕрмаченок Л.И.

Лучшими фирменными блюдами Государственная экзаменационная комиссия признала:

Медальоны из говядины», приготовленное Лесиковым Виталием Олеговичем

Дипломный руководитель Филатова А.Я.

  

 «Курица «Миланезе» с томатным соусом», приготовленное Бахметьевой Дарьей Витальевной. Дипломный руководитель Филатова А.Я

Фирменный торт «Свежесть», приготовленное Ткач Русланом Сергеевичем. Дипломный руководитель Малая Н.И.

 «Парфе из белого шоколада», приготовленное Ладыга Дмитрием Сергеевичем.

Дипломный руководитель Ермаченок Л.И.

  

ВЫПУСКНИКИ 2016 ГОДА!

Группа 4т

специальности 260807 Технология продукции общественного питания